Zunächst einmal ein Riesen-Dankeschön an alle Vereinsmitglieder und Freunde, die für unseren Verein fleissig Vereinsscheine bei der REWE-Aktion gesammelt haben. Dadurch konnten wir viele nützliche Dinge für unsere Vereinsarbeit anschaffen. Während der ersten Aktion waren dies einige Trainingsutensilien für unser Bambini- bzw. Hallentraining. So konnten wir eine Mini-Spieltonne mit Wurfspielen, ein Vereinsset Speedropes, einen Vereinssatz Balance-Pads sowie zwei Säcke mit Softbällen bestellen, was uns natürlich für das Training insbesondere mit unserem jüngsten Nachwuchs neue Möglichkeiten eröffnet. Weiterhin haben in der ersten Phase der Aktion für unser Vereinsheim ein Waffeleisen und ein Notebook erhalten.

Liebe Laubacher!

Vielen Dank für die riesige Teilnehmerzahl bei unserem 25.Ortspokalschießen.

Wir freuen uns schon jetzt auf euch beim nächsten Ortspokalschießen am 14.11.2020.

Hier findet ihr die Ergebnisse 2019:

Ergebnisliste Mannschaften

Ergebnisliste Damen und Jugend